Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela MoovOne em jun. de 2021
Processus assez long entre les différentes visio (RH, manager, équipe etc), le test de personnalité et l'étude de cas qui n'apporte pas grand chose en réalité. En entretien, le manager me dit qu'il quitte l'entreprise car la charge de travail est trop élevée (ça fait pas rêver quand on est en processus de recrutement).
10 jours sans nouvelle pour finalement se faire évincer (ça arrive, j'aurai juste voulu le savoir plus tôt)
Pour une entreprise qui base tout sur la bienveillance et le développement personnel, j'ai été assez déçue
Quand je demanderai à tes anciens managers ce qu'il attribueraient comme note à ton travail, ils mettraient combien et pourquoi ?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela MoovOne (Paris) em mar. de 2021
1 er entretien ( visio ) avec le manager CSP
2e entretien (visio) mise en situation avec le même manager + un membre de son équipe
3e entretien (présentiel)
- entretien "feat" avec 2 membres de l'équipe CSP
- entretien avec DRH
- entretien avec co-fondateur
Avec plusieurs appels entre ses 3 phases d'entretiens, du manager et de la team RH jusqu'à la proposition. Le ton a toujours été chaleureux, le discours transparent et honnête au niveau des missions et de leurs enjeux. Et maintenant que j'ai intégré l'entreprise : je confirme que c'est cohérent avec la réalité.
Comment tu imagines la transition d'un grand groupe vers une start-up ?