Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Morada.ai
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Morada.ai como 50% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Customer Service Representative e Anista Junior classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Engenheiro De Software e Analista De RH foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Morada.ai leva, em média, 35 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Engenheiro De Software foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista De RH foi o mais lento (em média, 60 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Morada.ai em out. de 2024
Realizei a primeira e a segunda etapa com uma empresa terceirizada, e o processo levou quase dois meses para retornar com um feedback negativo. Desde então, percebi que a vaga já foi reaberta diversas vezes.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Morada.ai (Belo Horizonte, MG).
Processo possui um primeiro vom RH e depois com gestor, com um teste.
As etapas são compatíveis com processos seletivos convencionais, comportamental com o RH e técnico com o gestor do setor.
O processo seletivo foi uma experiência muito positiva. Tudo ocorreu de forma organizada, clara e respeitosa, refletindo um modelo de seleção verdadeiramente humanizado, onde a empresa demonstra comprometimento real com cada candidato, valorizando o tempo, a trajetória profissional e oferecendo um ambiente acolhedor durante todas as etapas.