Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Motriz em ago. de 2024
O processo tem várias etapas que exigem muito dos candidatos, inclusive uma resolução de caso. Fiquei quase dois meses participando do processo seletivo, a Motriz se comprometeu em dar retorno em uma data e não deu. Em vez disso, abriu novamente a vaga no Gupy para receber novos currículos. Poderiam ter sido honestos com quem já estava aguardando resposta e dado a negativa, pois no geral, pessoas que estão buscando empregos enfrentam uma grande ansiedade nesse processo. Senti que houve uma falta de respeito e descaso com os candidatos nessa questão de ter deixado tanto tempo sem resposta e enquanto isso eles continuarem buscando novas pessoas para entrevista.
- Fale um pouco mais sobre suas experiências que se aproximam da vaga.
- É tranquilo para você trabalhar de casa?
Fiz uma entrevista na empresa Motriz (São Paulo, SP).
Foi bem tranquilo, eles buscam que vcoe fale algo para além do profissional em termos de conquistas e fit cultural. Além disso, fazem perguntas técnicas sobre o processo de resolução de caso.
Por que a motriz? O que te fez candidatar?
O que a empresa poderá te ajudar/facilitar?
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Motriz (Gravataí) em jan. de 2019
Chato e demorado. Processo distante das técnicas atuais do mercado de trabalho. Realmente não gostei, muito ruim, ruim ruim ruim ruim ruim ruim ruim rui. Ruim run. Tim. Tu. Tim t ti.