Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Multidados TI
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Multidados TI como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Executivo De Contas e Estagiário De Desenvolvimento classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Executivo De Contas e Estagiário De Desenvolvimento foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Multidados TI leva, em média, 2 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Executivo De Contas foi o mais rápido (em média, 2 dias). Já o processo de contratação do cargo de Executivo De Contas foi o mais lento (em média, 2 dias).
Processo tranquilo, com teste de acordo com o nível do cargo e sem um monte de etapa maçante. Entrevista tranquila, objetiva e não intrusiva. Além disso o processo é ágil, em menos de uma semana já estava contratado.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Multidados TI (São Paulo, SP) em dez. de 2023
Processo seletivo dinâmico, leve e objetivo. A gestora me deixou muito a vontade, houve sinergia. Falei da minha trajetória profissional, um pouco da vida pessoal e quais as minhas expectativas.