Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Musimundo (Paraná, Entre Ríos) em fev. de 2021
El proceso de entrevista consistio en una llamada telefonica en primera instancia, para luego proceder a una video llamada coordinada previamente para conversar acerca de mi experiencia y aptitudes. El proceso de entrevista consistio en una llamada telefonica en primera instancia, para luego proceder a una video llamada coordinada previamente para conversar acerca de mi experiencia y aptitudes. El proceso de entrevista consistio en una llamada telefonica en primera instancia, para luego proceder a una video llamada coordinada previamente para conversar acerca de mi experiencia y aptitudes.
La entrevista fue muy cordial y amena, donde me presentaron la empresa, y luego, preguntaron cuestiones técnicas sobre el puesto al cual me había postulado, y luego me hicieron preguntas mas personales relacionado a mi ámbito social
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Musimundo (Santa Fé) em jul. de 2021
Agradable dos entrevistas, una con el reclutador y una con el cto, ambos muy correctos.
Parece un buen lugar para trabajar, aunque tienen guardias los fines de semana para todos los dev