Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Mutex (Châtillon, Ile-de-France) em set. de 2024
Le processus se déroule avec 3 entretiens : un premier avec les RH, un deuxième avec le manager et un dernier avec les RH pour un debriefer du test de personnalité ainsi que de l’ensemble du processus de recrutement.
L’ensemble des entretiens s’est déroulé sur deux semaines.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Mutex (Châtillon, Ile-de-France) em mai. de 2022
entretien avec le manager ensuite un second entretien avec les ressources humaines.
1 er echange simple agréable sans question piège nous avons échangé sur mon parcours professionnel
2eme entretien avec le rh suite à l'envoi d'un test de personnalité, à la suite des résultats nous avons "debriéfé" des résultats et si surtout si ça me correspondait
presentation de mon parcours, aucune question piège entretien agréable
et l'entretien avec le rh suite à un test de personnalité
Fiz uma entrevista na empresa Mutex (Châtillon, Ile-de-France).
UN entretien RH classique qui s'est très bien déroulé suivi d'un un entretien technique avec mon manager. nous avons eu une discussion très professionnelle et il en a profité pour me présenter les projets en cours.
question très classiques: qu'est ce qui vous a intéressé dans cette offre?