Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mutt Data | Vagas da empresa Mutt Data | Salários da empresa Mutt Data | Benefícios da empresa Mutt Data
      Entrevistas da empresa Mutt DataEntrevistas do cargo de Data Developer da empresa Mutt DataEntrevista da empresa Mutt Data

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte

Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Nenhuma oferta

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Mutt Data (Buenos Aires) em fev. de 2026

Son 4 etapas. La primera es una entrevista con gente de HR, para saber mas sobre tu perfil. Luego viene una entrevista mas "de producto" donde te van a pedir proponer a grandes rasgos una solución para un proyecto. Despues viene el examen técnico, para el cual tenes 5 dias para subir tu solución. Finalmente tuve la entrevista con uno de los founders, que fue mas personal y de intercambiar ideas.

Pergunta 1

Que haces en git cuando tenés que desarrollar una nueva feature? Sabes lo que es CI/CD? Usaste docker? Kubernetes? Para vos, que diferencia el buen código del malo? Que te destaca del resto? Cuales son tus debilidades? Si de repente tuvieses plata infinita, que harías? Por que deberíamos contratarte?

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Mutt Data em jan. de 2026

Fue un proceso muy completo de demostración de habilidades e intercambio de proyectos con la empresa. Inicié con una entrevista con el equipo de Talent Acquisition, donde conversamos de mi CV y background personal. Seguí con un examen async con un mini proyecto relacionado al rol en Mutt Data a desarrollar. Luego una entrevista técnica con un equipo de desarrollo donde discutimos un Case Study y experiencia en la industria relacionada al puesto. Finalmente cerré con una entrevista cultural con uno de los Founders de la empresa, conversando sobre lo que busca Mutt Data y lo que puedo ofrecerle.

Pergunta 1

¿Alguna fortaleza? ¿Alguna debilidad? ¿Experiencia en git? ¿Docker? ¿Cloud?

3 de fev. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Buenos Aires
      Nenhuma oferta

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Mutt Data (Buenos Aires) em jan. de 2026

Todo el proceso fue virtual por meet. 1. Entrevista con RRHH, en dónde se aclara el puesto y el proceso. 2. Entrevista técnica de código. Son 4 ejs: un script python, manejo de archivos y postgres local en docker, armar queries sql, uso de pandas, y algo de machine learning. 3. Entrevista técnica con un par. Se envía un enunciado de diseño de un sistema para procesamiento en batch y en la entrevista se presenta la solución. 4. Entrevista con founder para analizar fit cultural. El proceso es largo, aunque creo que hacen un buen filtro de calidad para contratar ingenieros.

Pergunta 1

Sobre la pregunta "recibiste una oferta", todavía sigo en proceso. En la entrevista técnica sincrónica se me preguntó principalmente sobre conceptos de sistemas distribuídos: atributos de calidad, idempotencia, batch vs stream, bdd, cloud vs on-premise, monitoreo