Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mutt Data | Vagas da empresa Mutt Data | Salários da empresa Mutt Data | Benefícios da empresa Mutt Data
      Entrevistas da empresa Mutt DataEntrevistas do cargo de Machine Learning Engineer da empresa Mutt DataEntrevista da empresa Mutt Data

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

7 de ago. de 2025

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela Mutt Data em jul. de 2025

El proceso de entrevistas fue claro, ágil y bien estructurado. Comenzó con una entrevista introductoria con el equipo de Talento, donde compartieron información sobre la empresa y conversamos sobre mi experiencia e intereses. Luego recibí un challenge práctico vinculado al rol, con varios días para resolverlo, seguido por una entrevista técnica en la que repasamos mi recorrido profesional, stack tecnológico y presenté un caso de estudio explicando la solución propuesta a través de un diagrama de flujo. Actualmente estoy avanzando hacia la entrevista cultural, orientada a evaluar el encaje con los valores de la empresa. Durante todo el proceso, la comunicación fue amigable, transparente y respetuosa.

Pergunta 1

¿Cómo decidís qué modelo usar y cómo evaluás su desempeño?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Machine Learning Engineer da empresa Mutt Data

13 de fev. de 2026

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Mutt Data em fev. de 2026

El proceso consta de 4 etapas. Primero la entrevista con RRHH, donde se abarcan temas como la posición, la empresa y el trasfondo del postulante. En segundo lugar, una entrevista técnica con miembros del equipo, la cual gira alrededor de un caso de estudio que debe desarrollar previamente el postulante; esta instancia culmina con una fase de preguntas para validar conocimientos técnicos relacionados con la vacante. El tercer paso es una prueba asíncrona que incluye elaborar una app, preparar ingesta y procesamiento de datos, demostrar manejo de SQL y Machine Learning; la prueba otorga libertad suficiente para que el postulante pueda mostrar sus habilidades haciendo enfasis en el uso de buenas prácticas. La cuarta etapa del proceso es una charla deconstracturada con uno de los fundadores de la empresa para confirmar el match cultural y aclarar dudas.

Pergunta 1

Diversas preguntas de carácter técnico, por ejemplo: tipos de bbdd y cuándo usar cada uno, tipos de aprendizaje automático y sus diferencias, familiaridad con los principios SOLID. Algunas preguntas de carácter humano en la entrevista cultural: ¿cómo conociste y qué te llamo la atención sobre la empresa?, fortalezas y debilidades, ¿qué harías con mucho dinero?, ¿por qué deberíamos contratarte?

26 de ago. de 2025
      Buenos Aires
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Mutt Data (Buenos Aires) em ago. de 2025

El proceso consistió en una serie de challenges y entrevistas. Muy humano, 0% robot. El equipo de talent te acompaña muy de cerca. Los challenges son dificiles pero acordes y muy divertidos. Da gusto pasar por un proceso como el de mutt.

Pergunta 1

Me preguntaron sobre mi vida personal y sobre mi experiencia, haciendo foco en expectativas a futuro y los requerimientos del rol. Una empresa con una linda cultura que se refleja en el trabajo de sus equipos, sobretodo en el equipo de talent.

14 de jul. de 2025

Fui entrevistado pela Mutt Data em jul. de 2025

Una entrevista de HR, una técnica, un código challenge y una entrevista de fit cultural. La técnica fue muy correcta y el challenge es largo pero no demasiado difícil. Las personas fueron muy agradables en el acompañamiento en el proceso.

Pergunta 1

Cómo usarías Docker? Cómo utilizas un servicio de cloud para disponibilizar un modelo de machine learning?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      3.5★Remuneração e benefícios