Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mutter Ventures | Vagas da empresa Mutter Ventures | Salários da empresa Mutter Ventures | Benefícios da empresa Mutter Ventures
      Entrevistas da empresa Mutter VenturesEntrevistas do cargo de Chief Financial Officer (CFO) da empresa Mutter VenturesEntrevista da empresa Mutter Ventures

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Chief Financial Officer (CFO)

8 de set. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Barcelona
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Mutter Ventures (Barcelona) em jul. de 2023

En primer lugar decir que las 2 recruiters que contactaron conmigo fueron muy amables; el problema vino en el momento de la entrevista con el CEO. En el primer intento de entrevista, después de 20 minutos contacto con una de las recruiters porque no se presenta nadie a la video-llamada, por un "incidente" se postpone la entrevista. En el siguiente intento la cancelan a última hora. En el tercer intento, después de 15 minutos de espera me contactan para decirme que el CEO se retrasa 5 minutos más (que está con un cliente), después de 1 hora de ese aviso me indican que el CEO está con otro cliente....sigo esperando y al rato acordamos que me avisen cuando esté disponible, a los 2 días me escriben para pedirme disculpas y agendar una nueva entrevista. En el cuarto intento de entrevista se cancela esta en el último momento, y la quinta sucede lo mismo. Ha pasado 1 mes para poder hablar 30 minutos. Dejamos pasar las últimas semanas de agosto por el tema de vacaciones y menor personal y a principios de septiembre contacto para ver si finalmente hay posibilidad de realizar la entrevista (sobra decir que yo si tenía interés en el puesto y la empresa); pero me comunican que ya han seleccionado a otro candidato que ha presentado la dirección durante las semanas de agosto....una perdida de tiempo e ilusión.

Nunca se llegó a una entrevista en profundidad, sino la previa por parte de una recruiter.
      1 resposta