Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa My Little Big Web | Vagas da empresa My Little Big Web | Salários da empresa My Little Big Web | Benefícios da empresa My Little Big Web
      Entrevistas da empresa My Little Big WebEntrevistas do cargo de Stratège Marketing Numérique Et SEO da empresa My Little Big WebEntrevista da empresa My Little Big Web

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Stratège Marketing Numérique Et SEO

19 de jun. de 2020
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Montreal, QC
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela My Little Big Web (Montreal, QC) em jun. de 2020

Application en ligne, après 2 semaines on m'envoie un formulaire pour 2 tests (psychométrique et logique). La semaine d'après on me suggère un autre rôle que celui pour lequel j'ai appliqué et je fais deux nouveaux tests pour ce nouveau rôle. Un test de SEO qui dure environ 1h-2h ou plus dépendant de ton expérience et une rédaction de 500 mots pour voir ton niveau de français. Si tout était au top, on passait à l'entrevue Skype. Pas de problème pour tous les tests, mais j'ai dû relancer après 2 semaines pour enfin avoir une confirmation que ma candidature n'avait pas été retenue (je m'en doutais) - mais honnêtement, faites un effort de dire à vos candidats qui ont potentiellement passé des heures à faire des tests pour vous qu'ils n'ont pas été retenus!! C'est vraiment la moindre des choses.

1 resposta