Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa NAI Northern California | Vagas da empresa NAI Northern California | Salários da empresa NAI Northern California | Benefícios da empresa NAI Northern California
      Entrevistas da empresa NAI Northern CaliforniaEntrevistas do cargo de Intern da empresa NAI Northern CaliforniaEntrevista da empresa NAI Northern California

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

27 de set. de 2016
      Oakland, CA

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela NAI Northern California (Oakland, CA) em fev. de 2015

Casual interview. They simply wanted to make sure that I was a good fit for the culture and wanted to be there. Come curious with questions and an enthusiastic attitude geared towards learning. Relax and go get em!

Why are you interested in real estate?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Intern da empresa NAI Northern California

19 de jul. de 2018
      San Francisco, CA

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela NAI Northern California (San Francisco, CA) em mar. de 2018

Super easy. Basic hire if you have a brain. I dont think they turned one intern down. we had a total of 17. So, you are going to get the job as it costs nothing for them to hire you. You only help them make money without losing it.

They didnt ask any difficult questions, just normal interviewing questions
      1 resposta

18 de jul. de 2017

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela NAI Northern California em abr. de 2017

Brief phone interview with data manager. Not difficult at all. There we a lot of interns because they need a lot of data entry to be completed. Interview was more like a screening that offered after conversation.

Why are you interested in Commercial RE?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

The First Group
      4.4★Remuneração e benefícios