Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela NCTM Studio Legale Associato (Milão) em nov. de 2025
Entrevista
Il processo di selezione si è articolato in due step distinti: il primo colloquio era principalmente focalizzato sul curriculum, sulle esperienze pregresse e sul percorso formativo, mentre il secondo prevedeva alcune domande tecniche specifiche legate al ruolo e alle competenze richieste.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Raccontami il tuo background (Esperienza accademica, tecnica e professionale)
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela NCTM Studio Legale Associato (Milão) em abr. de 2025
Entrevista
Colloquio conoscitivo nella media, nè difficile nè facile. Domande conoscitive generiche sulla base delle esperienze pregresse, inclusa una parte in inglese. Nel complesso esperienza positiva e piacevole, molto cordiali e gentili.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela NCTM Studio Legale Associato (Milão) em set. de 2025
Entrevista
Colloquio con un solo partner del dipartimento per il quale avevo inviato la candidatura. Questo non aveva letto il mio cv prima di cominciare e ha esordito dicendo che non erano alla ricerca di un praticante, quando io avevo risposto ad un loro annuncio.
Ottima presentazione dello studio, tuttavia non mi è stato concesso un momento per le domande.
Nessun feedback ricevuto dallo studio.