Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa NIBELIS | Vagas da empresa NIBELIS | Salários da empresa NIBELIS | Benefícios da empresa NIBELIS
      Entrevistas da empresa NIBELISEntrevistas do cargo de Ingénieur Commercial da empresa NIBELISEntrevista da empresa NIBELIS

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Ingénieur Commercial

19 de fev. de 2025
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa NIBELIS.

Une expérience de recrutement très déceptive. Premier échange visio avec le Rh. Délai respecté, courtois, questions pertinentes bref r.a.s puis... patatra. Échéance non tenue à la limite du ghosting, process de recrutement qui manque de fluidité.

Quelle est le cycle de ventre avec lequel vous êtes le plus familier ?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Ingénieur Commercial da empresa NIBELIS

Entrevista para Ingenieur Commercial

27 de mai. de 2025
      Toulouse
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela NIBELIS (Toulouse) em mai. de 2025

* Pré qualification de 40 Minutes avec un recruteur efficace et agréable (J'ai été contacté par Linkedin) J'attends de voir la suite du processus de recrutement avec le responsable commercial de la région sud ouest Je n'ai pour l'instant rien à dire de négatif.

Pour quelles raisons êtes vous à l'écoute ?

Entrevista para Ingénieur Commercial

2 de out. de 2023
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa NIBELIS.

En terme de délai ... catastrophique. Plus de 2 semaines pour seulement caler une visio. Egalement : Vous recevrez seulement une notification qui vous indique que vous n'êtes pas retenu pour le poste (ça en dit long sur la société). En + concernant le poste : Voiture de fonction, catalogue assez large, salaire plutôt correct

Questions plutôt vagues : présentez votre parcours, sans rentrer dans les détails ...
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      3.5★Remuneração e benefícios