Fiz uma entrevista na empresa Napptilus Tech Labs (Barcelona).
La primera entrevista consistió principalmente en preguntas generales. Me preguntaron sobre mi experiencia previa, mis estudios, habilidades, fortalezas y debilidades, así como por qué me interesaba el puesto. También abordaron aspectos relacionados con el trabajo en equipo, la resolución de conflictos y cómo manejo situaciones bajo presión. Fue una conversación cordial y enfocada en conocer mejor mi perfil profesional y mi forma de pensar ante distintos escenarios laborales.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Software Developer da empresa Napptilus Tech Labs
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Napptilus Tech Labs.
Hace tiempo fui a una entrevista. El panorama era el siguiente:
-Llevaban unos 9 meses teniendo entre manos un proyecto con una versión obsoleta de software (ok, perfecto).
-Querían realizar una nueva versión (ok, perfecto).
-Solo les quedaban 3 meses (aquí ya empiezan las risas).
-Estaban entrevistando a gente para endosarle a alguien el muerto y poder sacar la nueva versión en ese tiempo límite.
Panorama:
-Entrevista incómoda, aquello parecía la KGB (menudo careto de perdonavidas el minimanager técnico:) ). La entrevista, nada del otro mundo.
Mi resumen sobre la situación que me planteaban:
¿Qué es lo que estuvieron haciendo esta pandilla de vagos/inútiles durante 9 meses para no tener gente para el proyecto? ¿Se había ido el que lo llevaba? ¿Los que habían allí sabían hacer algo que no fuera poner cara de perdonavidas?