Natura

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Natura | Vagas da empresa Natura | Salários da empresa Natura | Benefícios da empresa Natura
      Entrevistas da empresa NaturaEntrevistas do cargo de Estagiário da empresa NaturaEntrevista da empresa Natura

23 de nov. de 2017
      Cajamar

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Natura (Cajamar).

Processo seletivo muito interessante, dinâmica de grupo bem feita, porém o feedback individual para aqueles que não seguiram da dinâmica para as entrevistas finais, foi feito de uma forma desatenciosa, no meu caso foram feitas observações que não condiziam com a minha participação na dinâmica, como falta de idéias, sendo que a maior parte do conteúdo da apresentação final foi sugerida por mim. Outro detalhe é que das 20 pessoas que estavam participando da dinâmica as 10 que foram aprovadas para as entrevistas finais, cursavam eng de produção ou administração, sendo que haviam pessoas de eng elétrica e mecânica, sendo obvio o direcionamento por curso, ou seja, porque não especificam corretamente no momento da inscrição? Na discrição das vagas pelos gestores ficou claro que pessoas destes cursos se encaixariam melhor. É uma falta de respeito fazer com que candidatos de outros cursos percam um dia inteiro para serem eliminadas por isso (Digo isso com base nos que foram aprovados para próxima etapa, seria muita coincidência apenas candidatos com cursos voltados a gestão terem sido aprovados). Não houve perguntas em inglês, e no final todos ganharam kits da Natura, porém apenas para uso de mulheres, os homens receberam para dar de presente mesmo (2 produtos para passar nos cílios!).

Apresentação pessoal e pergunta surpresa.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagiário da empresa Natura

21 de jan. de 2026
      Cajamar

Fiz uma entrevista na empresa Natura (Cajamar).

Processo lento e demorado, sem feedback preciso. Como foi uma das minhas primeiras experiências no mercado de trabalho, esperava um pouco mais de atenção e suporte, visto que não tivemos um retorno.

Meus objetivos de vida, principais defeitos e qualidade.

8 de nov. de 2025

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Natura.

Passei pelas etapas de desafio, dinamica em grupo e entrevista final. Não cheguei a ser aprovada no desafio, mas dias depois me ligaram, oferencendo a oportunidade de ser entrevistada. Marcaram entrevista para o dia seguinte. Foram 2 entrevistadores. A entrevista durou em torno de 20 min, e n

Contar sobre mim, o que eu faria na questão de sustentabilidade (se eu trabalhasse na área em que me candidatei no estágio), e contar a experiencia do estágio anterior.

31 de out. de 2025
      São Paulo, SP

O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Natura (São Paulo, SP) em jul. de 2025

Processo longo e presencial com dinâmica em grupo e entrevista com gestores individual com cada participante, analisando o perfil em um bate papo amigável perguntando sobre experiências anteriores, o que gosta de fazer, hobbies e entre outros.

Por que você quer trabalhar na natura e nessa área?