Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Natura (Cajamar).
Processo seletivo diferente e bem dinâmico. Foi possível conhecer a empresa e poderia escolher qual área eu gostaria de atuar. Recebe o feedback no mesmo dia numa conversa bem agradável ao final da seleção.
Teve-se que fazer um case em meia hora, com os problemas apontados pelas revendedoras
Fiz uma entrevista na empresa Natura (São Paulo, SP).
Feito pela eureca, foi tudo muito bom. Fiz no mesmo dia a dinamica em grupo (baseada num case deles), apresentação individual, entrevista com gestor e contratação tudo no mesmo dia
Por que você acha que é a pessoa certa para essa vaga?
Fiz uma entrevista na empresa Natura (São Paulo, SP).
A entrevista de estágio se estendeu até às 19h.
Sem nenhum parecer ou resposta para os candidatos. O ambiente ficou tenso, todos visivelmente cansados e nervosos, esperando por alguma informação. O tempo passava sem esclarecimentos, aumentando a frustração e o desgaste emocional dos participantes, que ansiavam por um retorno.
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Natura (São Paulo, SP) em jul. de 2024
Duração das 8 às 19 mais ou menos, os feedback não fazem sentidos.
Por exemplo, meu feedback foi inteiramente positivo, mas fui prejudica na apresentação do projeto...
Era 3 minutos para apresentar e 5 pessoas para falar, resultado? Duas pessoas falaram e o resto teve que correr para falar
Quais seus pontos fortes e como eles podem contribuir para a empresa?
um minuto e meio para fazer apresentação pessoal e responder a pergunta