Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 dias. Fiz uma entrevista na empresa Nava (São Paulo, SP).
Onboarding humano e muito bem desenvolvido. O Processo foi super dinâmico, com passagem das informações de forma bem clara e explicação das atividades também de forma muito clara e objetiva
Meu nível e tempo de trabalho em linguagem de programação específica
O processo foi conduzido de forma extremamente tranquila e descontraída, permitindo um diálogo fluido sobre minhas principais vivências. O foco principal recaiu sobre a articulação entre minhas experiências profissionais práticas e o embasamento sólido construído ao longo da minha jornada acadêmica, destacando como esses dois pilares moldaram meu perfil atual.
Recebi algumas perguntas com relação as tecnologias que já trabalhei e tenho experiencia.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Nava (São Paulo, SP) em abr. de 2022
A entrevista foi realizada remotamente em duas etapas. Na primeira etapa falei com um profissional do time de desenvolvimento sobre aspectos técnicos, como tecnologias que já tive experiência, tecnologias que serão utilizadas nos projetos internos, e atividades que são realizadas no dia a dia. Na segunda etapa falei diretamente com RH.
Experiencia profissional
Formação acadêmica