Nava

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Nava | Vagas da empresa Nava | Salários da empresa Nava | Benefícios da empresa Nava
      Entrevistas da empresa NavaEntrevistas do cargo de Desenvolvedor II da empresa NavaEntrevista da empresa Nava

EPAM Systems

São Paulo, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor II da empresa Nava

29 de mai. de 2023
      Curitiba

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Nava (São Paulo, SP) em abr. de 2023

Achei muito rápido e dinâmico o processo seletivo da Nava, com certeza o melhor que já tive. Bons profissionais que pensam tanto em meu bem estar, quanto minha carreira profissional.

A pergunta mais relevante foi: Como você partiria um Monolito Legado?

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Nava (Curitiba) em mai. de 2023

Primeiro foi feita uma entrevista via telechamada com um recrutador da Nava, que foi muito atencioso e descreveu bem as especificações da vaga onde também fizemos um pré-acordo com relação as expectativas salariais e benefícios para vaga. Posteriormente foi agendado uma entrevista mais técnica com o gestor e um tech lider da Liberty. A conversa foi bem proveitosa onde pude explicar a minha careira como desenvolvedor e esclarecer algumas duvidas. Também pude ter mais detalhes a respeito do trabalho a ser realizado.

Me foi perguntado na entrevista com o cliente sobre um caso de sucesso na minha carreira.

26 de abr. de 2023
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Nava (São Paulo, SP) em abr. de 2023

O processo contou com duas entrevistas, sendo a primeira com várias pessoas envolvidas, foi uma experiência bacana onde consegui expor bem a minha experiência profissional. A segunda entrevista também foi uma boa experiência, participou apenas uma pessoa, e mais voltada à parte técnica, modelo de trabalho e busca de conhecimento.

Como você pesquisaria esse tipo de dúvida?