Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Nava.
Processo tranquilo, bem focado na pessoa e carreira, na minha visão faltou clareza sobre as etapas do processo e qual a previsão de retorno para cada etapa. Eventualmente recebia os retornos, mas com essa demora não tinha certeza se o processo estava ativo ou não.
Você possui hobbies? Quais seriam, fale um pouco de você.
Fiz uma entrevista na empresa Nava (São Paulo, SP).
A entrevista foi intensa e interativa, com perguntas desafiadoras e respostas espontâneas. O ambiente dinâmico favoreceu a troca de ideias, destacando habilidades, experiência e capacidade de adaptação dos participantes. A comunicação fluiu de forma natural, promovendo um diálogo produtivo e envolvente. Os desafios propostos estimularam o raciocínio rápido e a criatividade, testando a resiliência e o pensamento estratégico. A interação entre os entrevistadores e candidatos gerou insights valiosos, tornando o processo enriquecedor. No final, a experiência se mostrou positiva, evidenciando competências essenciais e proporcionando aprendizados relevantes para todos os envolvidos.
Tecnologias e experiências, desde mais antigas até mais recentes.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Nava (Belo Horizonte, MG) em set. de 2023
Foi uma entrevista que abordou de forma correta como se avalia as habilidades profissionais e caracteristcas pessoais do candidato. Não entrou em detalhes desnecessários à avaliação. e foi bastante objetivo nas perguntas feitas.
À respeito do conforto em trabalhar tanto com novas tecnologias quanto com legados