Neohype

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Neohype | Vagas da empresa Neohype | Salários da empresa Neohype | Benefícios da empresa Neohype
      Entrevistas da empresa NeohypeEntrevistas do cargo de Backoffice da empresa NeohypeEntrevista da empresa Neohype

Entrevista para Backoffice

19 de jun. de 2018
      São Paulo, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Backoffice da empresa Neohype

Entrevista para Backoffice

14 de set. de 2021
      Mogi das Cruzes

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Neohype (São Paulo, SP).

Das 15 as 19 muito mal organizado, onde a pessoa estava esperando apenas 10 pessoas e foram 30 o que fez com que ficassemos 40 minutos so esperando ela resolver o que iria fazer.

uma pergunta bem sem nexo foi "Todo cavalo é um animal. Logo: (A) toda cabeça de animal é cabeça de cavalo. (B) toda cabeça de cavalo é cabeça de animal. (C) todo animal é cavalo. (D) nem todo cavalo é animal. (E) nenhum animal é cavalo."

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Neohype (Mogi das Cruzes) em set. de 2021

No dia 08/09 recebi um e-mail pelo taqe às 21:04, lá avisava que eu fui selecionada para participar de uma entrevista pra o cargo de backoffice na Neobpo de Mogi das Cruzes 2, a entrevista ocorreria ás 9:00 do dia 09/09, no email as informações estavam perfeitamente claras, junto com o link da sala que ocorreria a entrevista e as demais informações necessárias. No dia da entrevista foi a maior bagunça. Fizemos a primeira etapa com uma pessoa, quem fosse aprovado nessa primeira etapa iria para a validação de dados com os gestores que ocorreria as 11:30 do mesmo dia. Na sala do teams onde ocorria essa primeira etapa tinha cerca de 35 ou mais pessoas, a responsável por conduzir a entrevista foi super atenciosa com todos e entrevistou todo mundo de forma calma e profissional. Ela foi entrevistando de forma aleatória, pedindo para que cada um se apresentasse brevemente, contando o nome, idade, qual cidade morava e experiências profissionais. Consegui me apresentar às 11:21 e depois de alguns minutos recebi a confirmação que havia passado na primeira etapa juntamente com um link para participar da segunda etapa do processo com os gestores, para a minha surpresa o terror começaria aí. Eles entrevistaram cerca de 80 pessoas antes de mim, com as mesmas perguntas que foram feitas na primeira etapa, eu entrei na sala ás 11:30 e só consegui me apresentar por volta das 16:30, enquanto isso tive que assistir todos se apresentarem, entendo que eram 10 vagas e um número alto de candidatos, mas eu já estava participando do processo desde 9:00, acabei perdendo o dia inteiro com um processo mal organizado, algumas pessoas nem haviam participado da primeira etapa, enquanto outras haviam feito o mesmo de forma diferente, quando consegui me apresentar eles já tinham trocado de recrutador umas 3 vezes por causa do cansaço dos mesmos, a pessoa que me entrevistou me pareceu que estava lá por obrigação, demonstrou 0 interesse em estar ali, em pleno sábado e não me fez nenhuma pergunta, ou coisa assim, deixou a impressão que queria que eu me apresentasse logo pra seguir para o próximo, confesso que me senti mal por isso, pois eu já estava aguardando minha vez para me apresentar por mais de 8 horas. Quando o processo estava se aproximando de 5 horas de duração entrou uma recrutadora nova e informou que a vaga exigia experiência, porém no Taqe não informava nada disso, inclusive, eu participei porque a empresa me convidou para a entrevista sabendo que eu não tinha experiência na área, ou seja, eu perdi tempo e eles também. Em resumo foi uma desordem total, um dos recrutadores nem sabia para qual vaga a gente estava fazendo o processo!! Por fim, eles estavam informando que entrariam em contato no mesmo dia com um feedback negativo ou positivo, e que obviamente não aconteceu até hoje. Acredito que esse foi um dos piores processos que eu já participei, nunca vi nada tão desorganizado em toda minha vida.

Nome, idade, cidade onde mora e experiências profissionais.