Perguntas de entrevista da empresa Neotec Indústria e Comércio de Pneus
Dificuldade
Média
Experiência
Misto
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Indicação de funcionários
Indicação de funcionários
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Neotec Indústria e Comércio de Pneus
O processo de contratação da empresa Neotec Indústria e Comércio de Pneus leva, em média, 15 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Estagiário De Engenharia foi o mais rápido (em média, 15 dias). Já o processo de contratação do cargo de Estagiário De Engenharia foi o mais lento (em média, 15 dias).
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Neotec Indústria e Comércio de Pneus (São Paulo, SP).
Executei provas de conhecimentos gerais, específicos e psicotécnico e passei. Na entrevista também me saí bem, mas no retorno ele alegaram não ter rota para minha área e eu não poderia usar veículo próprio. Resumindo perdi muito tempo pois as provas não foram realizadas no mesmo dia.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Neotec Indústria e Comércio de Pneus (Manaus, AM).
Interessante. Foram sempre cordiais e respeitosos com os candidatos. Fizeram teste iniciais e em outra data foi a entrevista com o gestor da área.