Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Netflix | Vagas da empresa Netflix | Salários da empresa Netflix | Benefícios da empresa Netflix
      Entrevistas da empresa NetflixEntrevistas do cargo de Scheduler Analyst da empresa NetflixEntrevista da empresa Netflix

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Scheduler Analyst

29 de abr. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Ciudad de Mexico
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 5 meses. Fui entrevistado pela Netflix (Ciudad de Mexico) em abr. de 2024

Tardaron tres meses en contactarme después de que envié mi postulación. Entrevistas: 1. Reclutador 2.Hiring Manager 3.Assesment y Pannel Interview (team de Amsterdam) 4.Talent and Development / Customer Success Manager 5.Segunda entrevista con reclutadora (cultura laboral) 6.Segunda entrevista con la hiring manager Cabe aclarar que 3 entrevistas las tuve el mismo día. En la última entrevista me dijo la hiring manager que mi assesment lo tomaron como incompleto. Le expliqué que era un file out of date del 2021 y la información no era accurate, y por esa razón no pude completar el assesment pero en el pannel interview externé mis dudas, de no saber si era al propósito que el file estaba mal o cuál era la intención de éste. El proceso duró 3 meses, y me rechazaron diciendo que necesitaban a alguien con más experiencia técnica.

Behavioral questions, Contar situaciones en las que tuviste que resolver un problema en el trabajo. (utilizar método STAR) Te piden leer el memo de la cultura organizacional y te hacen preguntas.
      Responder à pergunta