Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Netmarble | Vagas da empresa Netmarble | Salários da empresa Netmarble | Benefícios da empresa Netmarble
      Entrevistas da empresa NetmarbleEntrevistas do cargo de Localization Associate da empresa NetmarbleEntrevista da empresa Netmarble

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Localization Associate

28 de nov. de 2019
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Netmarble.

30 Minute Test. Skype Call. Very Professional. I loved Joyce's enthusiasm. She's the best. She's also very beautiful. I respect her so much. Every time I think about her, I tear up.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Localization Associate da empresa Netmarble

Entrevista para Localization Associate

11 de fev. de 2019
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Los Angeles, CA
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Netmarble (Los Angeles, CA) em set. de 2018

Quick two, 30 minute take-home tests. All interviews were done via Skype. Very professional and courteous. Had a very candid and honest conversation about the company's past at Buena Park.

What will you do if HQ assigns a task that is impossible to complete on-time?
      1 resposta

When's the earliest you can start?
      1 resposta

*Question asked in Korean. This job can become very stressful and mundane. How will you continue to motivate yourself?