Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa NextPharma | Vagas da empresa NextPharma | Salários da empresa NextPharma | Benefícios da empresa NextPharma
      Entrevistas da empresa NextPharmaEntrevistas do cargo de adjoint drh da empresa NextPharmaEntrevista da empresa NextPharma

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para adjoint drh

18 de jul. de 2022
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Ploërmel
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela NextPharma (Ploërmel) em abr. de 2021

J'ai été contactée par le DRH de l'entreprise 2 jours après avoir envoyé ma candidature. Le processus de recrutement n'a été composé que d'un seul entretien mené par le DRH (car également futur manager). Celui-ci a eu lieu dès le lendemain du jour où j'ai été contacté suite à l'envoi de ma candidature. J'ai ensuite obtenu la réponse définitive 8 jours après. Les échanges étaient principalement écrits (par mail) tout en étant rapides puisque le DRH était réactif à mes différentes sollicitations ce qui était très agréable. L'ensemble du processus s'est déroulé efficacement tout en étant bienveillant et adapté à mes disponibilités.

Présentation de mon parcours et de mon projet professionnel. Questions sur mes précédentes expériences, par exemples : une situation où, avec le recul, je souhaiterais procéder différemment, ou encore une situation de conflit ou de désaccord avec un collègue.
      Responder à pergunta