Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Nextedia (Boulogne-Billancourt) em out. de 2019
J'ai d'abord effectuer un entretien téléphonique en premier lieu avec la RH. Puis plusieurs entretiens individuels au sein de l'entreprise à Boulogne. avec les responsables de différents pôles. Le Process de recrutement a été assez classique avec des interlocuteurs à l'écoute
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Nextedia (Paris) em abr. de 2018
J'ai été contacté par le recruteur qui m'a convié à une rencontre avec l'équipe UX.
Très bonne impression. L'entretien s'est déroulé avec un RH, une personne de l'équipe commerciale et le chef de projet technique.
Mes motivations, mes aspirations à court /long terme. Un grand nombre de question technique aussi
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Nextedia (Boulogne-Billancourt) em jan. de 2014
Entretien en 1:1 avec un consultant puis avec le directeur du pôle que l'on souhaite intégré. Entretien classique, description de mes experiences passées, cas pratique sur excel (tableaux croisés dynamique), vision du métiers a long terme, ...