Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Noesis
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Noesis como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista Sênior e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista Sênior e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Noesis leva, em média, 3 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista Sênior foi o mais rápido (em média, 3 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista Sênior foi o mais lento (em média, 3 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Noesis (Coimbatore).
Technical round, You have to recreate the scenarios for the text book using their vectors or you have create vectors. Face to face round that was a final round of the interview.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Noesis (São Paulo, SP) em jan. de 2020
O processo é bem simples e direto: envio de cv, contato, entrevista com rh, informações sobre o projeto, contato com o gestor do Brasil e entrevista com o gestor do projeto
Tempo de carreira
Tecnologias que conhece
Pretensão salarial
Pontos fontes
O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Noesis (Milão) em fev. de 2023
Primo colloquio online e secondo in presenza. Tutto molto tranquilli tranne per un aspetto: al secondo colloquio mi sono state fatte domande personali (con chi vivi?) probabilmente con il solo fine conoscitivo ma decisamente fuori luogo.