Perguntas frequentes de entrevistas da empresa NovaRed
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa NovaRed como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 2,33 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista e Marketing classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Segurança Da Informação e Analista foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa NovaRed leva, em média, 45 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Segurança Da Informação foi o mais rápido (em média, 30 dias). Já o processo de contratação do cargo de Marketing foi o mais lento (em média, 60 dias).
Es buena onda la chica de rrhh si sabes un poco podes llegar a pasarla porque buscan junior aveces, pero es para analista de fraudes, yo le dije que estaba en ciberseguridad y la pase igual
Pregunta más que nada tus conocimientos, si tenes estudios y si tenes disponibilidad en horario nocturno
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa NovaRed (São Paulo, SP).
Muito tranquilo, gerente extrovertido, 3 fases, todas online, primeiro RH, depois gerente comercial e gerente de dados. No todo foi tudo bem rápido, e a resposta positiva, porém o comercial é bem lento.
Qual foi seu maior obstáculo na vida profissional?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela NovaRed (São Paulo, SP) em mar. de 2023
Contatado via e-mail. Entrevista feita em duas partes, onde primeiro falamos com o RH e depois com o responsável pela área, entrevista com média de 30 minutos, sempre educados e precisos com suas perguntas.