Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela OMV (Viena) em abr. de 2019
Entrevista
Das Gespräch war echt angenehm und die Leute ware auch super nett!:) Ich hab mich online beworben, dann nach ca eine Woche hat die HR bei mir telefonisch gemeldet, dass sie mich zu einem persönlichen Gespräch einladen möchten. Dann hab ich mit dem Vorstand getroffen und ein gemütliches Gespräch durchgeführt.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela OMV (Viena) em nov. de 2021
Entrevista
Sehr angenehmes Gespräch, positive Atmosphäre, gesamt sehr angenehm und gut strukturiertes Gespräch Genügend Zeit für Fragen Interesse am Background, inhaltliche Fragen zu bisherigen Erfahrungen, Skills abgefragt Mischung aus HR-Fragen und fachspezifischen Fragen war sehr angenehm - Gespräch mit mehreren Abteilungen
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa OMV (Viena).
Entrevista
Nach der Anmeldung wurde ich vom Lobby abgeholt.
Treffen mit Abteilungsleiter. Keiner von Personalwesen war da.
Der Interviewer hat sich sowie seine Abteilung vorgestellt und über die Arbeitsgebiete informiert.
Dann wurden die Fragen von ihm gestellt.
Keine technische Fragen.
Hauptsächlich Personlichkeit und Soft skills Fragen.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Würden Sie Lieber in Team od indeviduell arbeiten?
Worauf sind Sie am meisten Stolz?
Was haben Sie auf der Uni im Zusammenhang mit der stelle studiert?