Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ORMIT | Vagas da empresa ORMIT | Salários da empresa ORMIT | Benefícios da empresa ORMIT
      Entrevistas da empresa ORMITEntrevistas do cargo de Traineeship da empresa ORMITEntrevista da empresa ORMIT

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Empresas seguidas

30 de ago. de 2023
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela ORMIT em jul. de 2023

Peu importe vos études, vous allez être 10-15 réuni dans une réunion Teams(donc logiquement tout le monde ne sera pas parler). On va vous annoncer le business game, dans lequel un chat est retrouvé sans vie, et chaque participant va recevoir la déposition d'un témoin potentiel, et l faudra élucider le jeu en groupe en pouvant utiliser des indices, moyennent une perte de points (il y a aussi des paliers de points selon le temps de résolution du jeu). Autant l'idée semble bien. Autant en pratique, on se retrouve à une sorte de débat politique ou certains monopolisent la parole en oubliant de jouer au jeu, au final, on a totalement perdu le jeu. L'équipe de recrutement était très absente, ils sont là au début pour introduire les règles et ensuite observent. Il y a un débriefing par téléphone les jours suivants, lors de celui-ci, ils ont peur, vexé et ne disent pas les choses directement. Si vous aimez les entreprises style big 3(qui eux au moins organisent un vrai Case sur place, avec une présentation de l'entreprise...) où l'important n'est pas vos compétences ou votre personnalité, mais uniquement votre apparence, capacité à se vendre, et à se conformer à la culture de l'entreprise, c'est ce qu'il vous faut (en version un peu plus low-cost au niveau des moyens d'organisation)

Sur base des dépositions des témoins, qui est le coupable ?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Traineeship da empresa ORMIT

13 de ago. de 2020
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ORMIT em mar. de 2020

1) CV screening; 2) online capability test + personality test; 3) case interview + match interview (based on personality test); 4) Assessment day: introduction presentation + few interviews + 3 role-playing scenarios with ORMIT actors

Questions can be divided into 3 main parts: your personality and characteristics + your experience + how do you think about ORMIT & traineeship
      1 resposta

12 de fev. de 2020
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa ORMIT.

1 CV opsturen 2 Testjes ontvangen (easy) 3 Interview met een psychologe (???) met als 2e deel een case study die je ZELF moet verzinnen. ==> Deze psychologe begreep amper waarover de job ging die je uiteindelijk ging uitvoeren, zat heel de tijd te GAPEN en MET HAAR HAAR TE SPELEN tijdens het interview en had zeker wel 4 pagina's notities gepakt in plaats van écht te luisteren. Heel vreemd dat zo een persoon U dan moet beoordelen op jouw kunnen en intelligentie. Het bedrijf biedt minimale arbeidsvoorwaarden aan in ruil voor coachings en groeimogelijkheden maar verwachten van de kandidaten dat ze al van dag 1 perfect zijn. Waar komen jullie dan nog tussen met coaching? (scam ?) Kortom: Heel vreemde sollicitatieprocedure, beetje hautaine houding van de recruiter en voelde niet de aangeprezen waarden aan waarmee ze zo hard uitpakken.

Wat denk je dat we verwachten van jou als Ormit medewerker?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Boston Consulting Group
      3.9★Remuneração e benefícios
      Palladium
      3.6★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.