Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela OSDE (Buenos Aires) em jan. de 2021
Todo el proceso de selección fue muy ameno y respetuoso. Tuvo varias instancias y en todas me he sentido muy comodo. Luego en el psicotécnico, fueron varias actividades pero se hizo llevadero y realmente fue una experiencia grata
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela OSDE (Rosário, ) em fev. de 2025
Primer entrevista por teléfono, luego online y por último presencial en Rosario todo en 10 días aprox. Preguntan por qué querés trabajar allí, debilidades, fortalezas, ejemplos de situaciones con algún cliente como lo resolviste y cosas así. Entrevista relajada.
Que hacía en mi empleo anterior, algún inconveniente con cliente como lo resolví, que te gusta de tú trabajo, que no te gusta.
Fiz uma entrevista na empresa OSDE (Buenos Aires).
La entrevista cuenta con diversos pasos hasta la evaluacion final. En principio es un contacto telefonico para luego continuar con entrevistas virtuales y por ultimo presencial. Finalizando con la devolucion