Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa OVHcloud | Vagas da empresa OVHcloud | Salários da empresa OVHcloud | Benefícios da empresa OVHcloud
      Entrevistas da empresa OVHcloudEntrevistas do cargo de Software Developer da empresa OVHcloudEntrevista da empresa OVHcloud

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Entrevista para Software Developer

28 de fev. de 2022
      Paris

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela OVHcloud (Paris) em out. de 2019

Entretien en 3 étapes : avec le recruteur, très sympa et direct tests techniques offline avec le manager et tech lead Super ambiance, projet sympa mais langage de dvp pas très tendance. Projet de transformation de monolithe en micro services. Stratégie ambitieuse, roadmap pas super claire.

Qu'est-ce que le Cloud Act
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Software Developer da empresa OVHcloud

Entrevista para Software Engineer

17 de mai. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Lyon
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa OVHcloud (Lyon).

Creation of company profile Postulate your application with cv and cover letter. Can receive notifications for other jobs as well. Then I only received a generic mail saying that after careful consideration i was not a good fit

Why do want to work here?

Entrevista para Software Engineer

31 de jan. de 2023

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela OVHcloud em jun. de 2020

1. Test Coding game à faire à la maison d'environ 1H30 dont des questions de base sur le langage de programmation du poste en question et un exo d'algo 2. Entretien avec le manager

Quelle sont les différences entre une list et un tuple en Python ?

Entrevista para Software Developer

25 de jun. de 2020

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela OVHcloud em mar. de 2020

I have given an interview for OVHCloud India, Banglore location. There were 5 rounds in total. 2 coding round 1 round with principle engineer 1 round with Team Lead 1 round with Unit Lead It took around 2 weeks for all the interview rounds. It went quite smoothly. My coding round went quite well. Two coding rounds with two questions in each round. They will discuss the approach and then you have to write the code. The total time you will get is of 1 hour. Its always good to discuss to approach you are thinking of. No need to give the optimized solution. Just give them a solution first and think of optimizing it later if you get time. They will check your data structure knowledge. Then discussion over the cloud-based product and there understanding. What then are planning to build and brief discussion over the team and product they are working on and the challenges which will excite you to be a part of it.

Basic Data structure Questions: hash map, DFS, stack, recursion
      1 resposta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Amazon
      4.6★Remuneração e benefícios
      Booking.com
      4.2★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.