Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Oborn
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Oborn como 50% positiva, com nível de dificuldade 1,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Vendedora e Vendedor classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Vendedora e Vendedor foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Oborn.
Entrevista apenas com gerente. Perguntas simples e de fácil conclusão. Apenas uma etapa de entrevista, não sendo necessário nenhum preenchimento de questionário ou teste de aptidão. Muito tranquilo e simples todo o processo
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Oborn (Rio de Janeiro) em jul. de 2019
Perguntam se você é esforçado e se quer ter uma chance de carreia na empresa, falam um pouco da empresa para você e como você pode ganhar dinheiro com ela
Se estuda, já trabalhou, se já trabalhou na empresa, se fuma, se tem algum conjugue
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou mais de 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Oborn (Cabo Frio).
O processo foi bem simples, apenas análise de curriculum e entrevista com o gerente da loja. Perguntas bem objetivas, comuns em processos seletivos e resultado informado com rapidez.