Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Octopus Energy | Vagas da empresa Octopus Energy | Salários da empresa Octopus Energy | Benefícios da empresa Octopus Energy
      Entrevistas da empresa Octopus EnergyEntrevistas do cargo de Field Sales Representative da empresa Octopus EnergyEntrevista da empresa Octopus Energy

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Field Sales Representative

21 de out. de 2020
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Birmingham, Inglaterra
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Octopus Energy (Birmingham, Inglaterra) em out. de 2020

Getting to know what I am about and my previous experience. they also explained what they expect from their employees things like: empathy, resilience and enthusiasm. They also spoke about commission that you get 60 quid com per customer. They expect employees to talk to 100 people per day and close 3 people.

What did you do before this
      1 resposta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Field Sales Representative da empresa Octopus Energy

Entrevista para Field Sales Representative

15 de dez. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Le Havre, Upper Normandy
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Octopus Energy (Le Havre, Upper Normandy) em dez. de 2025

L’entretien s’est très bien déroulé, nous avons commencé par une présentation de l’entreprise, des questions sur l’entreprise, la présentation du poste et des questions liées au poste. Bienveillance au rendez-vous. L’entreprise tient ses promesses en matière d’inclusion, en tant que jeune maman j’ai pu échanger autour de mon bébé sans jamais que cela ne leur pose problème et au contraire ça n’a pas été un frein car j’ai été retenue pour la suite du process de recrutement. Process de vente éthiques et réelle volonté d’avoir un impact positif sur l’écologie. Je n’ai rien à dire c’est un sans faute pour moi.

Comment réagiriez vous si votre collègue tenait des propos racistes ou sexistes en entreprise ?
      Responder à pergunta
      Resposta da empresa Octopus Energy
      4mo
      Un immense merci pour ton retour 🙏✨ On est ravis de lire que ton entretien s’est déroulé dans un climat de bienveillance et de confiance. L’inclusion n’est pas qu’un mot chez nous, donc savoir que tu as pu échanger librement sur ta vie de jeune maman, sans que cela ne soit un frein, nous touche beaucoup 💛 C’est exactement l’environnement que nous voulons construire au quotidien. Merci aussi pour tes mots sur notre démarche éthique et notre volonté d’avoir un impact positif sur l’écologie 🌱 On te souhaite une excellente continuation pour la suite du process, et encore merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience 😊🚀

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

bp
      SLB