Fiz uma entrevista na empresa OmniChat (Curitiba).
Primeira call é com alguém do time de people, segunda call coordenador ou head da área, terceira call head de people, se necessário quarta call com c-level. Durante a call são feitas perguntas para checar fit cultural, depois medido o nível de conhecimento da área e da posição ou vaga.
Você tem experiência trabalhando em empresas SaaS? Quantos anos?
Fiz uma entrevista na empresa OmniChat (Curitiba).
Foi uma entrevista muito positiva. O processo foi bem estruturado e os entrevistadores foram cordiais e profissionais. As perguntas foram relevantes, focadas tanto em aspectos técnicos quanto comportamentais, e me senti à vontade durante toda a conversa. Além disso, recebi um bom panorama sobre a empresa, a cultura organizacional e as expectativas para o cargo. No geral, foi uma ótima experiência.
Me conte sobre um desafio que você enfrentou em um projeto e como lidou com ele.
A Omnichat agradece o seu feedback e esperamos que todos os processos sejam assim, com respeito e sempre valorizando o que cada profissional tem de experiência, indiferente de dar certo ou não.
Nosso muito Obrigado !!!
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela OmniChat (Curitiba) em nov. de 2021
Recebi o contato via whatsapp para uma conversa, no momento da conversa o RH não sabia sobre a vaga, sobre a estrutura da empresa, sobre o salário, queria saber sobre minha experiencia mas não trouxe nada em troca...
Perguntas voltadas para saber sobre a experiencia com a vaga de customer success o que eles não sabiam é que o termo é relativamente nova, passei varios anos trabalhando como CSM mas com outro nome, a menina não entendeu e acredito que perdeu interesse.