Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa One Network Enterprises | Vagas da empresa One Network Enterprises | Salários da empresa One Network Enterprises | Benefícios da empresa One Network Enterprises
      Entrevistas da empresa One Network EnterprisesEntrevistas do cargo de Technical Support Team Leader da empresa One Network EnterprisesEntrevista da empresa One Network Enterprises

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Technical Support Team Leader

18 de abr. de 2019
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela One Network Enterprises em abr. de 2019

Entrevista

For the support kind of project they first took written test on core java, design patterns, find an error, implement your own array list and two questions for sqls. I have scored little bit lower than criteria so they just took my first technical interview after my test. As they need a product support lead along with developer so interviewer only focused on coding part. So you need to practice more on coding if are applying for support role. This is expectation from this company.

Perguntas de entrevista [5]

Pergunta 1

Implement Prototype Design Pattern.

Pergunta 2

Implement your own array list having get, add, remove methods using dynamic array

Pergunta 3

Write a program on Any shorting algorithm i.e. bubble short, quick short or selection short.

Pergunta 4

Sql quires on join and Update operations

Pergunta 5

Find a errors and suggest any improvement in existing cod