Perguntas frequentes de entrevistas da empresa One Subsea
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa One Subsea como 100% positiva, com nível de dificuldade 3,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Estagiário e Especialista De Manutenção classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Estagiário e Especialista De Manutenção foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa One Subsea leva, em média, 14 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Especialista De Manutenção foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Especialista De Manutenção foi o mais lento (em média, 14 dias).
Processo relativamente rápido considerando a grande quantidade de setores aos quais a empresa disponibiliza vagas de estagio. Todas as entrevistas foram bem conduzidas, com os entrevistadores sendo bem claros quanto as atividades de sua ares.
Quais seus objectivos de carreira e quais ferramentas pretende se especializar para atingi-los?
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela One Subsea (Macaé) em nov. de 2021
Entrevista em inglês. Perguntas sobre seu background. Pedem para você se apresentar em inglês, fazem perguntas sobre experiências anteriores. Utilizam estratégias para quebrar o gelo
“O que você gosta de fazer no seu tempo livre?”
“Onde você se enxerga em 5 anos?”
Onde se imagina em 5 anos?
Você se considera uma pessoa atenta?