Perguntas de entrevista de vagas de Desenvolvedor Python - Pleno da empresa Open Co
Atualizado em 2 de nov. de 2023
based on 1 rating
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Open Co
Candidatos do cargo de Desenvolvedor Python - Pleno classificaram o processo de entrevista da empresa Open Co com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 88,5% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Desenvolvedor Python - Pleno dura, em média, 5 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Open Co em geral dura, em média, 16 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Desenvolvedor Python - Pleno da empresa Open Co incluem:
Entrevista individual: 50%
Apresentação: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fiz uma entrevista na empresa Open Co.
Um bate-papo com duração de mais ou menos 30 minutos falando sobre mim e minha experiência profissional, além do entrevistador falar sobre o que a empresa faz e também detalhes da vaga incluindo modalidade de trabalho, salário e benefícios.
Me foi perguntado sobre o motivo de eu ter saído da empresa anterior.