Perguntas de entrevista da empresa Open Data Center
based on 2 ratings - Updated 25 de set. de 2025
Médiainterview difficulty
Mistointerview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Open Data Center
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Open Data Center como 50% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Executiva De Vendas e Estagiário De Suporte classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Executiva De Vendas e Estagiário De Suporte foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Open Data Center leva, em média, 2 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Executiva De Vendas foi o mais rápido (em média, 2 dias). Já o processo de contratação do cargo de Executiva De Vendas foi o mais lento (em média, 2 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Open Data Center (Goiânia) em set. de 2025
O processo de candidatura foi simplificado e muito bem conduzido. Desde o início, o time de RH demonstrou ser ágil, atencioso e gentil — uma equipe sólida, que claramente sabe identificar talentos alinhados à vaga. Fui acompanhada durante todas as etapas até a entrevista com o gerente comercial.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Open Data Center (Goiânia).
Entrevista relativamente tranquila, entretanto, eles exigem que se inicie no cargo praticamente imediatamente, independente de estar em outro lugar e ter que aguardar o tempo normal dos processos. Não vale a pena.