Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Open | Vagas da empresa Open | Salários da empresa Open | Benefícios da empresa Open
      Entrevistas da empresa OpenEntrevistas do cargo de Ingénieur concepteur developpeur da empresa OpenEntrevista da empresa Open

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Cisco

Entrevista para Ingénieur concepteur developpeur

27 de mar. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Levallois-Perret

Outras avaliações de entrevista de vagas de Ingénieur concepteur developpeur da empresa Open

Entrevista para Ingénieur concepteur developpeur

Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Open (Levallois-Perret).

Le processus de recrutement comprend plusieurs étapes essentielles. Tout d’abord, un échange avec les ressources humaines permet d’évaluer le profil du candidat. Ensuite, un test technique mesure ses compétences. Après cela, un entretien avec le manager, accompagné d’une évaluation technique approfondie, permet d’analyser son adéquation avec le poste. Enfin, si toutes les étapes sont concluantes, une proposition d’embauche est faite.

Qu’est ce que ti fait pour apprendre les nouvelles versions d’une technologie?
      Responder à pergunta

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Open em jun. de 2021

Bonjour, Au début du processus j'ai eu une invitation pour un entretien RH sur teams. Durant cet entretien la responsable RH était accueillante et m'a décrivait mes responsabilités du poste en question et les avantages à offrir par OPEN groupe après une présentation complète. j'étais très satisfait par l'échange aussi en répondant à toutes mes questions notamment sur la vision de la société, sur la possibilité de monter en compétence et bien d'autres questions intéressantes pour moi. Après nous avons passé à un entretien technique avec le directeur du BU, il était et reste un exemple à suivre partant de sa compétence technique qui reflète son expérience et expertise dans plusieurs domaines. nous avons abordé pas mal de sujets basant sur mon expérience et sur mon parcours académique et professionnel. Finalement une réponse favorable de leurs parts en proposant un salaire supérieur au salaire proposé par moi durant l'entretien technique avec le directeur car ils ont un grille de salaire en fonction de l'expérience et des diplômes du candidat. Maintenant je suis OPEN et satisfait par son accompagnement et engagement avec les collaborateurs.

Des questions techniques et d'autres (je me souviens pas exactement) mais vraiment selon ton CV.
      Responder à pergunta