En la primera entrevista te dicen "Ya quedaste para el puesto, nos gustó tu perfil", al otro haces el psicotécnico y a los dos días en preocupacional y antes de entrar te dice "Te envío el email tu feedback". Que dice: Vamos a continuar con otro canditato gracias por postularse. Son una basura todos los de ahí, no trabajen en está empresa.
Outras avaliações de entrevista de vagas de QA Tester da empresa OpenDev Solutions
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela OpenDev Solutions (Buenos Aires) em ago. de 2024
Fue muy amena, el proceso de selección es corto y siempre ofrecen feedback. Los encargados de hacer las entrevistas eran personas capacitadas y hacian de la entrevista un momento agradable,
SQL, tipos y niveles de pruebas, proyectos realizados..
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela OpenDev Solutions (Buenos Aires) em nov. de 2019
En mi caso, el proceso de selección fue el siguiente: 1- Entrevista con RRHH. 2- Entrevista con CEO y Scrum Master. 3- Preocupacional y psicotécnico. 4- Propuesta formal. 5- Ingreso.
No recuerdo las preguntas, pero no eran difíciles.