Rapide avec des questions assez bâteaux
Temps de trajet
Ce que je souhaite faire ou non au sein de cette mission
Les différentes débouchées professionnelles et académiques qu'offre mon cursus au sein de mon école d'ingénieur bien classée
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Orange (Paris) em out. de 2025
Dans le cadre de ma recherche de stage, j’ai participé au processus de recrutement chez Orange. Celui-ci a commencé par le dépôt de ma candidature sur leur plateforme en ligne. Après l’étude de mon CV, j’ai été contactée pour un premier échange afin de discuter de mon parcours, de mes compétences et de mes motivations pour rejoindre l’entreprise. J’ai ensuite passé un entretien avec les responsables de l’équipe concernée, durant lequel nous avons échangé sur mes connaissances techniques, mes expériences académiques ainsi que sur les missions proposées. Les recruteurs ont également cherché à évaluer ma capacité d’adaptation et mon intérêt pour le domaine des télécommunications. À l’issue de ces différentes étapes, une réponse m’a été communiquée concernant la suite donnée à ma candidature.
Dans l'ensemble, tout s'est bien passé. Les échanges étaient fluides et agréables, même s'il y a eu peu de questions. Cela a permis de créer une atmosphère détendue et propice à la discussion.
Avez-vous une expérience avec Power BI ?
Maîtrisez-vous SQL Server ?
Comment évalueriez-vous votre niveau de compétence dans ces outils ?