Osmosis

Parte da empresa Elsevier

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Osmosis | Vagas da empresa Osmosis | Salários da empresa Osmosis | Benefícios da empresa Osmosis
      Entrevistas da empresa OsmosisEntrevistas do cargo de Illustrator da empresa OsmosisEntrevista da empresa Osmosis

4 de mar. de 2025

Fiz uma entrevista na empresa Osmosis.

The process involved one interview with a few managers (I think it was 3). Standard questions but very laid back and comfortable. The interview was done over zoom which can been weird but they were so friendly that it wasn't.

What do you do when you have creative block?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Illustrator da empresa Osmosis

2 de mai. de 2021

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Osmosis.

Consistió en enviar la solicitud, luego una prueba de ilustración, luego implementar feedback sobre esa prueba y finalmente una entrevista por videollamada. Finalmente me enviaron una postal por correo para comunicarme el resultado de la entrevista.

Cuéntame sobre ti y por qué te interesa trabajar con nosotros.

¿Cuál es un reto que has superado en tu trabajo del que te sientas orgulloso?

11 de fev. de 2021
      Alicante

Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Osmosis (Alicante) em nov. de 2020

Primero tuve que crear una cuenta en uno de sus servicios digitales y darles feedback. Envié mi CV y enlace a mi portafolio, y una vez que me seleccionaron para la primera fase tuve que hacer una prueba de dibujo, que tuvo dos fases. En la segunda fase tuve que incorporar el feedback de la primera. Después de eso tuve una entrevista por videollamada con dos personas. Unos días más tarde me llegó una postal por correo (y algo más tarde un email) con el resultado de la entrevista.

¿Cuáles son los principales problemas que te has encontrado en tu trabajo?

Imperial College London
      Teachers College