Outcenter Internet Provider

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Outcenter Internet Provider | Vagas da empresa Outcenter Internet Provider | Salários da empresa Outcenter Internet Provider | Benefícios da empresa Outcenter Internet Provider
      Entrevistas da empresa Outcenter Internet ProviderEntrevistas do cargo de Desenvolvedor da empresa Outcenter Internet ProviderEntrevista da empresa Outcenter Internet Provider

Deloitte
      KPMG
      bp
      SLB

Entrevista para Desenvolvedor

12 de jul. de 2019
      Poços de Caldas

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Outcenter Internet Provider (Poços de Caldas) em out. de 2017

Primeiro teve um processo seletivo na faculdade com questões em linguagem C focadas em lógica: recursividade, iterações e alguns problemas matemáticos com fibonacci. Depois chamaram para uma entrevista com uma moça do RH, que fazia perguntas para ver se eu me encaixava no perfil da empresa. Depois passei por um teste psicológico de escrever traços num papel durante uns 10 minutos e depois veio a entrevista técnica com o chefe do setor de desenvolvimento, Reinaldo. Ele passou uma prova de PHP puro, Javascript, MySQL e conceitos básicos de web e orientação a objetos (como variáveis e métodos estáticos, polimorfismo e herança)

Você conhece docker? Conte-me da sua experiência com ela e no que ela te ajuda no dia-a-dia

Já trabalhou com AWS? Estamos querendo migrar nossos sistemas web para a nuvem, e escolhemos a Amazon pra isso. Se não conhece, tem disponibilidade pra aprender?

Em relação a front-end, qual a sua experiência? Conhece Bootstrap? jQuery? Sabe programar com AngularJS?

Aqui utilizamos o Ionic 2 como ferramenta pra desenvolvimento de aplicativos móveis. Você acredita que daria conta de tocar um projeto mobile utilizando essa tecnologia? O que você acha do Cordova?

Referente ao Apache: Quais os problemas que você já enfrentou com ele e como você os resolveu?

Conhece algum Framework PHP? Me conte sua experiência e o que já desenvolveu com ele

Já trabalhou com Slim? Como você organizava o projeto? Como distribuia suas rotas?

Me explique o conceito de autoload em PHP

Vejo aqui que trabalhou 3 anos com Laravel, nós também utilizamos ele aqui. O que pra você é indispensável no Laravel e o que você não gosta no Framework?

O que você faz no Laravel que distingue você de um programador que vai aprender do zero com tutoriais na internet?

Estou estudando a linguagem Go e acredito que ela vai ser muito importante nos próximos anos dentro dessa empresa. Você já trabalhou com ela? Em quanto tempo você diria que dominaria essa tecnologia a partir desse momento?

Você conhece testes automatizados? De zero a dez, qual o grau de importância que você dá pra eles?

Quantos % você programa utilizando testes automatizados no seu dia-a-dia? Qual a faixa de cobertura de testes dos últimos 3 sistemas que você fez?

Me explique o que são as PSRs e me fale o que gosta nelas e o que não gosta

Você já trabalhou com Ansible? Qual grau você dá de importância para a ferramenta?

Em questão de integração contínua, estamos utilizando o GOCD e em outros lugares o Jenkins. Qual a sua experiência com tais tecnologias, e você já trabalhou com alguma outra tecnologia de integração contínua?

O que você acha do PHP tipado que veio com a versão 7.1? Quando você acha que é necessário ou interessante utiliza-lo? E por quê?

Como você era visto pelos desenvolvedores na última empresa que trabalhou?

Você já geriu pessoas? Qual a coisa mais difícil que você vê de estar numa posição de responsabilidade para com outras pessoas?

Você acredita em liderança situacional?

Se eu te der um projeto aqui agora, pra você tocar a partir de amanhã. Vamos supor que é um E-Commerce de cursos de redes e internet. Você tem três meses e trinta mil reais de teto para execução do projeto. O que você faria? Como você faria a gestão dos recursos? Como faria a gestão do desenvolvimento do projeto? E da equipe?

O que você usa para priorizar as tarefas?

Você conhece a técnica de pomodoro? Já utilizou? O que acha dela?

Já trabalhou com Scrum? Estamos aplicando ele na empresa e hoje precisávamos um Scrum Master. Você toparia exercer esse papel?

Pergunta final: Você tem um Hobby?