Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Ouzzi
O processo de contratação da empresa Ouzzi leva, em média, 30 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Diretor De Arte foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Redator Publicitário foi o mais lento (em média, 45 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela Ouzzi (São Paulo, SP) em ago. de 2023
Não te passam qual o salário para o cargo, dizem que vão definir após verificar o teste que é solicitado, pois cada resposta ao "teste" merece um salário de um valor. Bastante bizarro isso!
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Ouzzi.
3 Etapas: 1 Entrevista com gerente de operações, 2 Teste prático (Kv + Motion), 3 Entrevista (CEO). A ultima etapa foi a mais esquisita. Não Ouzzi perguntar muito. Existe algum problemas com a galera de criação. Aparentemente seu portfólio não serve de nada se ele não curtir a primeira entrega, que é um "teste". No fim parece que você está em começo de carreira, com todas as perguntas rasas e que não definem nada no dia-a-dia.
Uso de ferramentas extra pacote adobe. Expertise em funções fora do escopo de direção de arte. Como funciona a operação do seu antigo/atual trampo.