Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela PDPAOLA (Barcelona) em mai. de 2022
El proceso de entrevista fue online y surgió tras una recomendación. Comenzó con una primera reunión con Recursos Humanos y continuó con una segunda entrevista con el manager y el CTO.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela PDPAOLA (Barcelona) em set. de 2020
Primero hubo una entrevista telefónica y luego una por videollamada para conocernos mejor y hablar acerca del puesto y de si encajaba o no con lo que yo estaba buscando
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela PDPAOLA (Barcelona) em fev. de 2023
El proceso de selección estaba bastante bien organizado. Después de la última entrevista con Paola Saspulgas, recibí la oferta para el puesto y la acepté. El salario no era muy alto (25,000 brutos); sinceramente, esperaba más para la posición y según la percepción que tenía de la empresa. Sin embargo, días después retiraron la oferta, alegando falta de presupuesto para el puesto. Esta decisión se comunicó de manera rápida y poco profesional durante una breve llamada con Recursos Humanos, sin proporcionar más explicaciones y sin considerar las implicaciones para mí, como haber rechazado otras ofertas. Fue una experiencia poco profesional y poco centrada en las personas.
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você