Candidatei-me online. Fui entrevistado pela PEPCO (Turim) em abr. de 2026
Entrevista
Domande su di te, ti spiegano come funziona l’azienda e quante ore farai..ti dicono anche la ral annuale , e che tipo di turni dovrai fare durante la settimana ….
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela PEPCO (Áquila) em jun. de 2025
Entrevista
Ho visto l'annuncio su una app di ricerca di lavoro, ho mandato il curriculum con lettera di presentazione e sono stata chiamata subito. Il giorno dopo sono andata a fare il colloquio. La store manager mi ha spiegato molto bene in cosa consistesse il lavoro, sinceramente la prima buona impressione é stata quella rivelatasi corretta. Io ho spiegato bene le mie capacità e quelli che erano all'epoca le mie lacune per capire se potevo entrare nel team. Il colloquio é stato piacevole, era chiaro che fosse un venirsi incontro reciproco. Sono stata richiamata il giorno dopo per avere notizie, ora lavoro li da due mesi e sono molto contenta.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Mi sono state richieste quali fossero le mie vecchie mansioni nei vecchi store per capire come ero stata formata
okay, not bad, could've been better, but it was okay and then some, but it was pretty easy on the way back home, I got a call back fast, but didn't accept it because of the people