Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Packsys (Ciudad de Mexico) em jan. de 2026
Primero fue una llamada para conocer mi perfil y posteriormente me comentaron sobre la empresa y el puesto. Al siguiente día asistí presencialmente para examen de matemáticas y de Excel, ahí mismo conocí a quien sería mi jefa directa y me comentaron más sobre el puesto, las actividades y los requerimentos.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Estudios.
Nivel de Excel.
Localidad donde vivo.
Planes a futuro.
Facil y rápido, te dan toda la información de un inicio, son claros con el proceso y las reglas. Después realizas una entrevista personal para recabar datos y experiencia previa
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Packsys (Tultitlán, México) em nov. de 2025
Inicialmente fue una llamada telefónica para tratar aspectos generales, posterior una prueba de habilidades en Excel y Matemáticas junto con una entrevista presencial, terminando con una entrevista final con la directora.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Iniciamos con preguntas de aspecto personal, familiar, gustos, etc
Posteriormente fueron preguntas relacionadas al aspecto laboral y la experiencia que tenía