Perguntas de entrevista da empresa Padaria Monte Libano
Dificuldade
Fácil
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevista
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Padaria Monte Libano
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Padaria Monte Libano como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Embalador A Mão e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Embalador A Mão e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Padaria Monte Libano leva, em média, 14 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Embalador A Mão foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Embalador A Mão foi o mais lento (em média, 14 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Padaria Monte Libano (Vitória, ES) em mai. de 2023
Entrevista padrão.
Apresentação das ocupações no Rh da empresa.
Não precisei fazer prova, mas conheço pessoas que tiveram que fazer uma prova de conhecimentos básicos em português e matemática.
Perguntas fáceis de responder.