Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa PayPal | Vagas da empresa PayPal | Salários da empresa PayPal | Benefícios da empresa PayPal
      Entrevistas da empresa PayPalEntrevistas do cargo de Kundenservicemitarbeiter da empresa PayPalEntrevista da empresa PayPal

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Kundenservicemitarbeiter

9 de ago. de 2017
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Berlim

Outras avaliações de entrevista de vagas de Kundenservicemitarbeiter da empresa PayPal

Entrevista para Kundenservicemitarbeiter

20 de out. de 2017
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fui entrevistado pela PayPal em out. de 2017

Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela PayPal (Berlim) em jul. de 2017

Entrevista

nicht DAS Vorstellungsgespräch, ein Vorstellungs-Marathon! Mitarbeiter (HR-Recruting) war superfreundlich, es war ein 1 stündiges Gespräch auf Deutsch und Englisch. Antwort per Mail, ich sei für ein Interview vorgesehen (engl. Text), müsse aber vorher ein NDA abgeben und eine englischen Online-Sprachtest absolvieren. Außerdem sollte ich die Online-Application noch mal komplett ausfüllen und alles online zusenden. NDA war einfach, für den Sprachtest (mündlich), musste ich extra meine Firewall aufboren und Flash installieren (wer braucht sowas?) Der Test war mitnichten ein Sprachtest. 17 Fragen, die wie ein Assesement Center aufgebaut waren. persönliche Fragen nach Vorlieben und aus der Kindheit etc. Fragen wurden 2 mal abgespielt, dann fing sofort die 30 sec Uhr an zu laufen. Das war heftig. Dann Mail mit Einladungstermin (45 Min.) mit anschließendem engl./dt schriftlichem Sprachtest. Zusage war ausdrücklich erbeten! also Mail geschrieben, bedankt usw. 2 Abteilungsleiterinnen fragten fast identische Fragen wie beim Telefoninterview. Gut dass ich mir Notizen gemacht hatte. Es war ein offenes freundliches Gespräch (von meiner Seite aus gesehen). Ach ja, zur Vorbereitung hatte ich eine Stellenausschhreibung für "German Limitations Teammate" bekommen - darunter konnte ich mir nichts vorstellen, fragte aber im Gespräch nach. 2 Tage später eine Absage aus einem Textbaustein. Nach dem ganzen Aufwand hätte ich wenigstens einen qualifierierten Satz als Feedback bekommen. Das war denn wohl doch zuviel erwartet.

Perguntas de entrevista [2]

Pergunta 1

Ob ich schon mal nach Kennzahlen gearbeitet hätte und wie ich die gesetzten Ziele erreicht hätte.

Pergunta 2

Welche Veränderungen in einer Arbeitssituation hätte es gegeben und wie bin ich damit umgegangen?
      Candidatei-me online.
      O processo levou 4 dias.

Entrevista

30 Minütige Telefoninterview, welches in Ordnung war. Nach dem Interview sollte ich online ein Englischtest machen. Die Zugangsdaten haben jedoch nicht funktioniert und ich konnte mich nicht einloggen. Auf meine E-Mails ob ich neue Zugangsdaten bekomme oder wie wir nun weiterverfahren wurde nicht reagiert. Telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Wie reagieren Sie auf schwierige Kunden?