Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Pens.com | Vagas da empresa Pens.com | Salários da empresa Pens.com | Benefícios da empresa Pens.com
      Entrevistas da empresa Pens.comEntrevistas do cargo de Telesales Agent da empresa Pens.comEntrevista da empresa Pens.com

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

16 de mai. de 2018
      Dundalk
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Pens.com (Dundalk) em set. de 2015

Erfolgte am Telefon mit einer Person. Vorbereitet wurde ich von Eden recruitment. Das Bewerbungsgespräch erfolgte nachdem ich erfolgreich einen kleinen Onlinetest absolviert hatte. Der erste Teil des Tests bestecht darin die Fehler in einem Text zu finden und die Fehlerhaften Worte mit Fehler in ein Feld unter dem Text einzugeben. der zweite Teil besteht darin Handschriftliche Adressen abzutippen und zwar so wie sie zu sehen sind. Unkompliziert und schnell entschlossen. 3 Tage nach dem Gespräch war ich in Dundalk und habe mit dem Training angefangen.

Ob man bereit ist nach Irland zu ziehen. Ob man Erfahrung im Verkauf hat (Hatte ich nicht aber Callcenter Erfahrung hatte ich.).
      1 resposta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Telesales Agent da empresa Pens.com

Entrevista para Telesales Agent

10 de ago. de 2016
      Dublin, Dublin
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Pens.com (Dublin, Dublin) em fev. de 2016

J'ai été contacté, suite à une candidature sur internet, par mail dans un premier temps, puis par téléphone ou skype si cela est possible. Vous serez interviewé par un team leader du service pour le quel vous aviez postulé et ce dernier va vous poser une série de question sur votre connaissance de l'entreprise, votre motivation, la compréhension de l'activité de l'entreprise et de votre rôle par rapport à cette activité. Ils valideront également un nombre de caractéristique éssentielles au poste.

Quelle est l'utilité de nos produits, comment les présenteriez-vous au client ?
      1 resposta

Entrevista para Telesale Agent

11 de mar. de 2016
      Nantes
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Pens.com (Nantes) em ago. de 2015

- You have a first phone call about your motivation - Then a test on internet to see if you are fluent in your language and none-dislexique. Easy test - After the test and only if you succed, a video conference with one or two peoples to get more about you and your ability to become T.A.

Could you sell me a pen ? What would you do respond to an opposition as "it's too expensive", "It's too early" or "I'm not interested"
      Responder à pergunta

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.